Pesquisar neste blogue

Tradutor

quarta-feira, janeiro 17, 2018

Terras de Aristides e Angelina convidam para a Feira da Pinha e do Pinhão, Saberes e Sabores de Carregal do Sal

Carregal Digital / O Concelho / Notícias / Feira da Pinha e do Pinhão| Saberes e Sabores de Terras de Carregal do Sal

Feira da Pinha e do Pinhão| Saberes e Sabores de Terras de Carregal do Sal

Nos dias 19, 20 e 21 de janeiro de 2018, todos os caminhos vão dar à “Feira da Pinha e do Pinhão | Saberes e Sabores de Terras de Carregal do Sal”, em Carregal do Sal!
Vinhos, gastronomia, petiscos, animação, etnografia, artesanato… assim vai ser a 4.ª edição do certame “Feira da Pinha e do Pinhão | Saberes e Sabores de Terras de Carregal do Sal”, promovido pela Câmara Municipal local e Associação de Produtores Florestais do Planalto Beirão e apoiada pela Turismo Centro de Portugal…
Stands de empresas relacionadas com a fileira do pinheiro manso, institucionais, produtores de vinho, queijos e enchidos, doçaria tradicional e restauração concelhias, vão ocupar a tenda coberta implantada em espaço contíguo ao edifício da Câmara Municipal de Carregal do Sal. E, no exterior, não vão faltar as tradicionais rulotes de farturas, o pão na pedra e muito mais num total de 100 expositores…
No dia 19 de janeiro (6.ª feira), a Feira abre as suas portas às 18 horas, com a inauguração pelo Secretário de Estado das Florestas e do Desenvolvimento Rural, Miguel Freitas, precedida por uma sessão solene no Salão Nobre dos Paços do Concelho, pelas 16horas.
No dia 20 de janeiro (sábado), as portas da Feira abrem às 10h e continuarão assim até cerca das 2 horas da manhã. 
O último dia, com horário das 10 às 23 horas, terá como especial enfoque e atração o Programa da TVI “Somos Portugal” que, a partir das 12h30, dará ainda mais vida à Feira da Pinha e do Pinhão e que termina o direto com o já tradicional Brinde ao Pinhão.
De 19 a 21 de janeiro, visite a Feira da Pinha e do Pinhão| Saberes e Sabores de Terras de Carregal do Sal!
Data de Publicação: 12/01/2018

Sem comentários: